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Cómo reducir el riesgo cardiovascular en la diabetes
Cómo reducir el riesgo cardiovascular en la diabetes

El riesgo cardiovascular se define como la probabilidad que tiene un individuo de sufrir una enfermedad cardiovascular en un plazo de tiempo. ¿Cuáles son los factores de riesgo? ¿Y cómo prevenirlo? Te lo contamos, a continuación.

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El papel de las bifidobacterias y lactobacilos en la microbiota intestinal
El papel de las bifidobacterias y lactobacilos en la microbiota intestinal

Las bifidobacterias y lactobacilos intervienen en multitud de funciones metabólicas o digestivas, en la respuesta inmune e incluso en el funcionamiento del sistema nervioso. Te contamos los detalles, a continuación.

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Beneficios de los ácidos grasos omega 3 para la salud
Beneficios de los ácidos grasos omega 3 para la salud

Los ácidos grasos omega 3 proporcionan energía y tienen efectos sobre muchos órganos y sistemas: corazón, vasos sanguíneos, pulmones, sistema inmunitario, sistema nervioso y metabolismo. Te lo contamos todo, a continuación.

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Aumentan los casos de insuficiencia cardíaca en 2021
Aumentan los casos de insuficiencia cardíaca en 2021

A lo largo de 2021, aumentarán los casos de insuficiencia cardíaca. De hecho, las unidades de insuficiencia cardíaca en los hospitales españoles han aumentado en un 42% en los últimos 6 años. Te contamos el porqué, a continuación.

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Los nanoplásticos afectan al microbioma intestinal
Los nanoplásticos afectan al microbioma intestinal

El uso del plástico no solo es nocivo para el medioambiente. También lo es para el organismo humano porque puede alterar nuestro microbioma intestinal. Te contamos cómo nos afecta, a continuación.

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Propiedades de la vid roja
Propiedades de la vid roja

Destaca la importancia de la vid roja por su efecto venotónico, vasoprotector y antioxidante para el tratamiento de problemas circulatorios como hemorroides. ¿Qué otros beneficios tiene para la salud? Te lo contamos, a continuación

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